АВИР сервис

DESME A.15 — Фотоэлементы

DESME A.15 — Фотоэлементы

27 

DESME A.15 — Фотоэлементы дальностью 30м, питание 24V AC / ДЦ

Артикул: DESME A.15 Категория: Метки: ,

Описание

DESME A.15 — Фотоэлементы дальностью 30м, питание 24V AC / ДЦ — 1 к-кт